Metades
Eu nunca te disse que seria perfeita
Nunca disse que não cometeria erros
Que estaria sempre bem e pronta
E que dias cinzas ficariam longe de nós
Sou um pouco de Bela e um pouco de Fera
Azedo e amargo misturados no mesmo cálice
Sou sana e insana dentro do meu mundo
Sou o bem e sou o mal em dias de escuridão
Nunca te disse que seria sempre forte
E que teria para nós todas as respostas
Não te prometi perfeição em momento algum
Só prometi te amar do meu jeito de amar
As pessoas costumam decepcionar
Pois está dentro de nós essa mistura de cores
As vezes branco ou preto ,rosa e azul
As pessoas se mesclam nos dramas da vida
Só desejei que tivesse visto além das tempestades
Que tivesse tentado sentir o meu medo de chuva
Porque precisei que segurasse minha mão
Mas você deitou em sua cama ,virou e dormiu.