Frações
Citronelas
entrelaçam no ar
preciosa fragrância
Quietude que se mescla
ao som da máquina
de café expresso,ao lado
Aqui,não tem doce
nem salgado
Avizinho-me de formosuras
sem manchetes
Rogo por todos os poetas
para que me espiem
Porque além de só,aquém.