Asas longas

Converso

com Deus

no verso

contido

escrito

expresso

não lido.

Sorriso

em esforço.

Concisa

é a dor.

Não vejo

no espelho

meu texto

de amor.

Expresso

nas linhas

da face

tão minhas.

Leio

entre elas,

libélulas.