VIVENDO MONALISA
Profano é o amor que causa dano
Toma tempo e a todos esteriliza,
deixando um vil e doentio desânimo
Reaja coração! Ache outro dono!
Respire o ar que chega como brisa
Permita-se encontrar um novo amo
Ainda que pareça ser insano,
transforme seu sorriso em Monalisa,
agarre sua fé sem causar dano
Jamais desista, pare ou jogue o pano
pois sorte tem aquele que agiliza
buscando nesta vida um novo engano
[ALDO LOPES & FERNANDO TANAJURA]