Olivia's Song

Só tenho uma dança,

Para te convencer de várias coisas.

De minha inocência, por exemplo.

Foi sem querer que em tom satírico,

Fiz pouco de seu discurso afetivo.

Mas é melhor que o melancólico enfadonho,

Que empina o nariz aristocrático,

E dando de ombros, diz solene:

"Entendo o que quer dizer".

Eu não entendi.

E continuo não entendendo.

A dança já está acabando.

E elas sempre acabam rápido, não é?

Espero que me perdoe a malícia.

Se me perdoar,

Prometo-lhe outras danças,

Um pouco menos banais.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 20/05/2006
Código do texto: T159476