mudanças

quando voce

entrar em casa

depois de tanto tempo

e num primeiro momento

perceber que houve mudanças

na pintura das paredes

nas cortinas

nas roupas de cama

fui eu querendo

apagar as lembranças

refazer a vida

desfazer as marcas

cicatrizar as feridas

fui eu tentando

esquecer voce outra vez

mais uma vez

mas tudo foi tão em vão

a mesma solidão

a mesma espera

a mesma desesperança aflita

tudo ficou como era

so' a casa ficou mais bonita

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 14/05/2009
Reeditado em 15/05/2009
Código do texto: T1594748