outro mundo!!!

Que mundo inútil esse que vivo

tudo é controlado

todos são julgados

por que ninguém acredita em mim ?!

Por entre todos sopra o vento

e parece que a cada sopro

ele leva mais um pouco

mais um pouco da humanidade.

As pessoas são tão desumanas

A desumanidade é virtude da humanidade

Onde foi parar a generosidade?!

Oresumo do mundo é ingrtidão.

O resumo do mundo é confusão.

O mundo não tem explicação

Sou errado por causa da paixão?!

O vai e vem mecânico sobre o asfalto

é cena marcante do cotidiano.

A dinâmica da vida é maquinada.

A máquina da vida é minimizada.

A inteligência do homem esconde

a grande burrice humana.

O conforto é bom ?!

Claro, por que não??!!

Se é então

Para que exploração?

De nada mais serve o coração

Onde está aquela antiga plantação?!!

O verde natural do mundo

que outrora misturava-se com o azul do mar

ao cinza das cidades cedeu lugar

os prédios são as plantas da nova geração!

O ar puro já não existe mais

aliás puro é palavra morta .

O impuro deixou de ser derivação prefixal, agora é primitiva

Para falar de puro é melhor falar desimpuro.

Mas o homem hoje vive mais que ontem

tudo bem , muito bom , mas e a super população?!

Existe para esse problema uma grande solução.

liga não!!é só promover a desigualdade social.

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 20/05/2006
Reeditado em 11/08/2009
Código do texto: T159473
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.