Resignação

Sentimento insólito,ímã irresistível

Que impele às profundezas do abismo

E submerge intacto, indestrudível

Zombateiro, mordaz - sem lirismo.

Prisioneiro indefeso - inacessível

À eterna espera do momento

Secreto, breve - magia invisível

Nostalgia sincera...doce lamento

Solidão n'alma, na mente

Até quando sobreviverá

A ilusão paciente?

Busca inconstante

De encontros e desencontros....