Você jura?

Hoje eu estava muito revoltado...

Desiludido, triste e desacreditado...

Não me importava se mundo acabasse...

De novo sozinho, como se não bastasse...

Então você cruzou meu caminho...

Foi de repente, uma surpresa...

Eu vi o seu olhar tristinho...

Eu vi a sua beleza...

Decidi tentar...

Me esforçar...

Vou conseguir...

Vamos fugir?

Pra um lugar...

Pra nos amar...