Pensei que fosse fácil
Eu pensei que fosse fácil,
Estar sempre sorridente
Sem sentir dor ou tristeza,
Tudo o que a gente sente.
Eu pensei que fosse fácil,
Viver sem nenhuma dor,
Que eu pudesse ser feliz,
E enfrentar o desamor.
Eu pensei que fosse fácil,
Passar na vida sem sofrer,
Escolher em meu destino,
Tudo que eu quisesse ser.
Eu pensei que fosse fácil,
Olhar o mundo sem ver,
Toda a dor e o sofrimento,
Que existe em nosso viver.
Eu pensei que fosse fácil,
Sufocar toda a tristeza,
Demonstrando alegria,
Como a própria natureza.
Eu pensei que fosse fácil,
Fazer só o que eu quisesse,
Sem sofrer ou sem chorar,
Eu pensei que eu pudesse.