Bem que se quis

Um alguém que já foi
um bem na vida da gente
parece que fica pra sempre
entranhado no coração.
O tempo passa,
o bem-querer se vai,
chega um novo amor
e,
lá , guardadinho
num cantinho qualquer
dentro do peito,
fica aquele afeto
que fora desfeito
por motivos muitas vezes
indefinidos.

E como a vida não costuma
seguir caminhos somente
em linha reta,
numa curva da estrada
emoções antigas se cruzam
novamente.

E aquele bem que se quis
com tanta força,
que nos tirou o sono,
que nos provocou
risos e lágrimas,
que foi compartilhado
pelo tempo necessário
pra se tornar inesquecível,
aparece assim do nada,
imprevisível,
fazendo emergir
emoções há muito guardadas.

Amores vêm e vão,
alguns são coisas
do momento,
chuvas de verão,
mas outros ficam
definitivos
e são suscetíveis
a uma aparição
repentina,
pra lembrar que o que
foi bem vivido
passa a fazer parte
de nossa história
eternamente.
amarilia
Enviado por amarilia em 14/05/2009
Código do texto: T1594590