Eterna Lembrança
Quando te conheci me apaixonei
Te entreguei minha vida sem excitar
Eu só pensava em te querer
Nunca poderia imaginar
O quanto eu iria sofrer
descobri outra no meu lugar
Eu que nunca pensei
Que você pudesse me magoar
E pensar que eu só te amei
Como pode me enganar
Eu que tanto confiei
Hoje me resta chorar
A vida que te dediquei
Mesmo assim no meu coração vai ficar
A eterna lembrança de você.