DO MEU JEITO
QUERO o amor mais livre e pleno.
Espalho este lema por todo mundo...
Sinto que hei de o ver brotar fecundo,
expresso no olhar e no gesto sereno.
SINTO o amor crescer apesar de tudo.
Espalho seu canto em espaços vazios,
expresso de jeito a romper muros frios.
Quero despertar o sentimento mudo.
EXPRESSO o amor sem pejo ou temor;
espalho seu perfume pelos caminhos,
quero dar e receber muitos beijinhos...
Sinto a cada momento mais sabor.
ESPALHO o amor ao sabor do vento.
Sinto que voa delicado como pólen, um grão
expresso nas notas de cada canção.
Quero o amor, da poesia , argumento.
Lina Meirelles
Rio, 14.05.09