Pedacinhos de Alguém


 
Fiquei apaixonado com observância
nos pedacinhos que você mostrava.
Em cada um desabrochava amor.
Alguns entendiam, outros não.
Tentei aprimorar cada pedacinho seu.
Foi um início difícil em tudo.
Lá dentro de nós dois, vontade de ternura
com jeito de perturbação.
São pedacinhos de alguém
que envolve o coração.
Para melhor adicionar nossos pedacinhos,
resolvi caminhar ao seu lado
zelando cada pedacinho,
porque amor não tem explicação.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 14/05/2009
Código do texto: T1594455