DEVANEIO

Em tua boca me perdi loucamente

e derramei toda essência de minh'alma

No doce paraíso do teu colo

delirei e desmaiei de paixão...

Acordei no nirvana dos meus sonhos.

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 14/05/2009
Reeditado em 06/10/2009
Código do texto: T1594438
Classificação de conteúdo: seguro