Estação
Talvez tenha estado comigo há poucos instantes. Mas com quem estarei depois desse agora? Quer dizer, com quem estive a um passo do que procuro?
Este fato
pra mim
já perdeu a relevância
Saber disso seria morrer de tédio
Talvez tenha estado comigo há poucos instantes. Mas com quem estarei depois desse agora? Quer dizer, com quem estive a um passo do que procuro?
Este fato
pra mim
já perdeu a relevância
Saber disso seria morrer de tédio