" Coração Andarilho "

Bate coração mais uma vez...

com o mesmo calor de antigamente.

A primavera já vibra por todo canto,

uma réstia de luz ,num só repente ,

mudará em risos o que era pranto !

********

Bate coração mais uma vez...

nos momentos de alegria e desencanto.

Também entre as pedras brotam flores ,

como da natureza em seu verde manto ,

brotará a alegria ,nas mais belas cores !

*********

Bate coração mais uma vez...

A manhã já doura o despontar d'aurora ,

numa aura de esperanças multicores ,

o sonho será róseo , ilusão aflora !

*********

Bate coração mais uma vez...

Andarilho das estrelas sem pousada ,

por que vagas entre os ecos do passado ,

se o que importa... é ser feliz agora ?

Rio ,14/05/09

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 14/05/2009
Código do texto: T1594373
Classificação de conteúdo: seguro