Faces do Tempo

Ó, tempo inconstante

Força distante

Do pensamento

Impreterível

Imperdoável

Pretensão de senti-lo por dentro

Doce candura

A tua doçura

De fazer-se dispor

o infinito

Pra tantos romances

Viver teu amor

Tempo que passa

Que não passa

Que se conta os segundos

Ou as eternidades

Que dá os momentos

Que dá saudade

Tempo de guerra

Tempo de paz

Tempo menino

Tempo rapaz

Tempo senhor

Tempo de amor

Até hoje não tive tempo pra amar

Mas o amanhã virá

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 14/05/2009
Código do texto: T1594332