Bailado do Vento

O vento sopra suavemente

Como mensageiro do amor

Trazendo um ardente fulgor

Num bailado de ar imponente.

Com ele voa meus pensamentos

Em nuvens, como velhas folhas

Tentando acertar as escolhas

Que irei usar naqueles momentos.

Qual pássaro vôo pra as colinas

Assistindo toda beleza

As emoções com sutileza

Do verdejante das campinas.

Busco descobrir a verdade

Escondida em minha consciência

Sendo parte da mesma essência

Da luz divina que me invade.

De repente bate a saudade

Trazida nas asas do vento

Aflorando meus sentimentos

De amor e de cumplicidade.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 14/05/09