VIA CRUCIS

Via Crucis

R.Maluf

Para o meu primo André

Uma noite

Enquanto dormia

Eu sonhei

Que entrava no céu...

Em seu trono de veludo

Majestoso e todo azul

Me aguardando sem sorrir

Acho ( tenho quase certeza)

De que ELE esperava por mim ...

Mergulhei naquele olhar

Chorando minha aflição

Entreguei-lhe a minha dor

E ELE sem um gesto sequer

Me acolhia sem falar...

Minhas lágrimas tão amargas

Aos seus pés, eu coloquei

Meu coração partido

Em uma bandeja, levei

E com a minha corôa de espinhos

Sua cabeça, coroei ...

Me deitei sobre o seu colo

E por ali mesmo, fiquei

Envolto em tanta paz

Envolto em tanta luz

Me despertei com a certeza

De que me encontrei com Jesus.