VERSOS PARA MARIA

Versos para Maria

R. Maluf

Na janela dessa casa

Sempre eu via debruçada

Moça feia, branca, sem graça

Pálida, quase sem cor

Passava assim pela vida

Sempre de negro vestida

Sem sorrisos sem cores sem festas

Sem amantes, sem amor

Um dia chegou um moço

Ninguém sabe porque chegou

Levou com ele a janela

A moça branca

E a flor...

*de um poema espanhol