UM MINUTO PERMANENTE DE SILÊNCIO

Um minuto permanente de silencio ( 11 set 2001)

R. maluf

Nossos olhos

não mais verão

o mundo

como o víamos

até então

nossos corações

possivelmente

não mais se comoverão

como naquela

manhã de setembro

em frente à televisão

o céu tão claro, o dia azul

as torres, o choque

os escombros no chão

as labaredas, o fogo

os gritos, o clarão

o desastre

o improvável

o inimaginável

incrédulos ante o horror

o terror

o atentado

a conspiração

fomos todos afetados

feridos, dilacerados

brancos e negros

amarelos ou não

orientais

ocidentais

os de todo credo

os de toda crença

os de toda raça

os de toda cor

aos mortos

aos que ficaram

nossa prece

nossa dor

nossa compaixão

nosso minuto permanente

de silêncio

e o nosso amor

nossa eterna dor

no coração