Que Pérolas!
 

 
Brilho que me encanta são seus olhos.
A cor não tem importância.
Verdadeiro amor não repara isso.
São originais os que admiram
e que faz a diferença.
 
Valoriza a vida do amor.
Os astros perdem o brilho diante
dessas pérolas, seus olhos.
Terei o maior prazer em amá-los.
Ah! Olhos que mais parecem pérolas
iluminando o nosso amor.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 14/05/2009
Reeditado em 14/05/2009
Código do texto: T1594245