Venha sonhar, menina!

A menina queria sapatear na lua,

Jogar botões com os Sete Anões,

Pular corda com as tranças da Rapunzel

Dormi com os dentes de leite no travesseiro

e amanhecer no País das Maravilhas

Se vestir de Cinderela e bailar

Ser a bela e cativar a Fera

A menina só desejava poder sonhar

Mas escutava vozes que diziam:

“Acorda menina!

Não vê que a vida tem pressa?”

Hoje a menina não sonha mais

Fora tragada pelo ceticismo,

Seus desejos foram substituídos por decisões alheias

A menina hoje é mulher,

Mas seus sonhos adormecem no coração

A espera de um grito de alerta.