poesia urbana
não estacione,pare
voçê está sendo filmado
cuidado!perigo de vida
24 horas por dia
7 dias por semana
365 dias ao ano
sorria!
tomaremos as providencias!
tomaremos o poder!
tomaram a minha bolsa!
tomou um gol no ultimo minuto!
desliga isso, menino!
precisa-se de uma pessoa de fino trato
procura-se uma pessoa de boa aparência
vende-se..... os rins
o corpo inteiro
até a alma
enqunto isso, na praça
uma rajada..... de vento
um sentimento
um movimento social
o beijo, o abraço, o olhar do
guarda
apenas um casal.