***QUANDO ESTOU TE AMANDO...

No domínio dos teus braços fortes és meu amo

Deixo-me conduzir entrego-me ao teu poder

Minhas lágrimas são de amor e em ti derramo

Sinto-me dissolvendo e nos regamos no prazer.

Dissipam-se as amarguras quando me acolhes

Em teu mar sou uma onda e deixo-me levar

Dois afogados de amor entre riso e choro

Seguimos a corrente flutuando além mar

Em ocasos e noites de incerteza eu te chamo

Pra conter esse prazer que não se acaba

Eu te procuro e no teu corpo me derramo

Beber em ti é cálice que me embriaga.

Em nossos corpos tantos desejos estão contidos

Na tua boca em meio aos sabores vou te sonhando

Somos um do outro nos prazeres mais sentidos

Sou forte, mas, tão frágil quando estou te amando...

Jady Alves
Enviado por Jady Alves em 14/05/2009
Código do texto: T1594177
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.