Com uma criança.

Toma-me hoje Senhor nos teus braços

Sinto-me orfao

Sinto-me sem laços!

Senhor socorre-me !

Toma-me hoje nos teus braços

pois a minhas decepções são tantas

tantas que minha oração

parae desfalecer!

Toma-me Senhor nos teus braços

eu preciso sentir tua presença

como vento forte, me abrace!

Toma-me senhor e não deê conta dos pesares.

Apenas abraça-me

Apenas abraça-me

Como um filho em tuas mãos!

Senhor, toma-me como quiseres

fça seu mover na minha mente

porque ela sente apenas solidão1

Por isso Senhor, toma-me agora

Como vaso em tua mão

Me encha de tua essência

e dá-me uma oração.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 14/05/2009
Código do texto: T1594099
Classificação de conteúdo: seguro