CORAÇÃO FELIZ.
O meu coração, novamente feliz
sensibilizado com tanto carinho
vem a ti confessar que sempre te quiz
mesmo quando seguiste outro caminho.
Os tristes momentos se foram finalmente
hoje voltei a crer que nunca me esqueceste
minh'alma está sorrindo, alegre e contente
cantando um hino ao amor que me ofereceste.
Recordo com alegria os momentos inesqucíveis
de nossas trocas de carinhos tão sinceros
tanto que a todos se tornavam incríveis.
Agora volto a sorrir, pois sei que teu amor
ainda é meu e tu és o amor que eu quero
e juntos nunca mais sofreremos de dor.