Onde Foram Parar Meus Sonhos

Onde foram parar meus sonhos?

Talvez dentro da caixa dos meus medos,

Ou debaixo das minhas desilusões,

Escondido dentro do meu peito,

Ou vagueando em minhas emoções.

Onde foram parar meus sonhos?

Na música do poeta,

Nas esquinas perdidas,

Nas noites sem fim,

Quem poderá me responder?

Onde foram parar meus sonhos?

Morreram quando eu cresci,

Adultos não sonham,

Tem medo de voar,

Mas quero livrar-me disto,

Para longe viajar.

Onde foram parar meus sonhos?

Acudam tenho de os encontrar,

Para ver se ganho mais esperança,

E não envelheço antes da hora,

Sonhos perdidos ou conquistados,

Quero buscá-los sem demora.