LEMBRANÇAS E REFLEXÕES.
Recordaçõs de um passado
que foi tão feliz
lembranças de um verdadeiro amor
que o tempo não apagou.
Hoje, feliz, recordo teu carinho
e me enterneço ao saber
que nunca irás me esquecer.
Mesmo vivendo outros momentos
o que é nosso será para sempre
pois está escrito no firmamento.
Só resta para mim a esperança
de que me carregas na lembrança
e de que um dia, quem sabe
voltaremos a viver, alegremente
nossos doces momentos de amor
amor que nasceu em outros tempos
e nos uniu nesta vida outra vez
e viverá para sempre
porque é o nosso único amor de verdade
infinito, maior que a existencia humana
e viverá eternamente em nós.