Expresso Amor!
No silêncio ameno
A sombra inclemente
Reclina murmúrios
Na palescência da pele morena
Que morria-se de afeto
Na noite oblíqua.
Vago, o olhar insinuante
Congela a imagem
Presente na imensidão passada,
Esquecida no sorrriso perdido.
No caminho sombrio
Lágrimas despertam alegrias
No instante adormercido
Do Itinerário do Expresso Amor!