"SER HUMILDE" Poema de: Flávio Cavalcante

SER HUMILDE

Poema

De:

Flávio Cavalcante

Da lua eu só quero o brilho e a luz

Para contemplá-la com o choro da minha viola

Do sol eu quero o fervor

Para explodir o amor apagado no meu coração

Do fogo eu quero a centelha

Para que eu possa me sentir um ser animado

No ombro eu não quero mais derramar lágrimas

Quero ser feliz com a alegria da fidelidade do meu cão.

Da minha casa

Eu quero ter a certeza que o meu amor me espera

Da fome

Basta aquela sardinha na brasa, pra saciar-me.

Do arredor

Eu quero uma rede

Da vida eu quero aprender um pouquinho

Da humildade eu exijo ser igual a todos

De Deus eu agradeço a vida e a oportunidade de poder servir, servir e servir

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 14/05/2009
Código do texto: T1593991
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.