Liberdade

Me liberto das amarras

Liberto das alforrias

Falo baixo e espero resposta

Fico manso ante os gritos

Ouço calmo para não chorar

Peço liberdade para meu cérebro

Prefiro o sono à discórdia!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 14/05/2009
Código do texto: T1593932
Classificação de conteúdo: seguro