Nonsense

Para não pensar no ontem

Fui dormir mais cedo.

Para esquecer do hoje

E fugir dos meus medos

Me oculto na sombra da lua

Com a minha filosofia vã...

Fazendo dela a espiã

Dos segredos que trago comigo

Guardados no arquivo morto

Do meu senso comum.

Às vezes meio nonsense

Para a analogia inconsciente

No onírico consciente.

Onde os sonhos revelam os fatos

Adormecidos no escuro da mente

Que nem sempre é sã.

Por isso mente...