POEMA DO REENCONTRO
Para a minha vida, a minha amada Gorett
Ah Meu amor
O seu poeta despertou
Voltou do sono profundo
Onde um mundo sem cor lhe abrigou
Numa cegueira, imerso
Tateando a escuridão
Buscando-te a pele, o sorriso
Buscando o pulsar do teu coração
Em pulsos quentes
Em gestos de leveza
Que só você poderia me dar
Ah meu amor
Estou aqui
Sou teu, sempre teu
E a ti escolhi
Para dedicar a minha paixão
Pois antes que eu soubesse
Quem era eu mesmo
Já existia no mundo a nossa união