Fogo de amar
Ateei no coração
Um fogo de te amar
Fogo queima temporão
Amor que nunca vai passar
Ah esse fogo
Que não se apaga
Eu desejo o teu calor em minha pele
Tua boca em meu ouvido sussurrando
Aumentando esse calor dentro do ser
Você é toda queimada verdadeira
Que incendeia o meu céu
E acende aurora
Você é fogo que acende a bagaceira
Sem ter fumaça, sem um aviso
Em qualquer hora
Eu me derreto em tua língua labareda
Toco viola de ponteio pra queimar
Sem ter juízo
Sumo louco na carreira
Incendiado me entrego ao luar
Comemorando o sucesso
Que fizemos
Piromania de amantes sob o céu
Nosso desejo flamejante em nossa pele
È nossa vida, é proteção, é nosso véu