Olho a imagem e me pergunto.........
Que dor é essa meu Deus
Que passa pertinho
Esbarra, me toca
Que nem corredeira
Me ausentando do amor
Que dor é essa meu Deus
Que tira as cores
Expõe raizes
Provoca lágrimas
E sentimentos ruins?
Que dor é essa meu Deus
Que cai dos olhos
Procura o coração
Me atormenta
E me deixa assim?
Que dor é essa meu Deus
Que me desedifica
Me faz ficar triste
Tirando o alento
Dos abraços dele?
Vamos! reage coração
Juntas vamos procurar a canção
Que nas suas notas
Secam tuas lágrimas
Enfeitam meus luares
Saudades e paixão
http://www.youtube.com/watch?v=SKd0VII-l3A
CLAIR DE LUNE, DEBUSSY