Água

ÁGUA QUE CAI

DAS ALTURAS

TRASLÚCIDA.

ÁGUA - clara e corrente

QUE - derrama na vertente

CAI - continuamente

DAS - camadas mais evidentes

ALTURAS - dos penhascos descendentes

TRANSLÚCIDA. - mais que transparente.

De: Raimundo Chaves - 14/05/2009

reychaves
Enviado por reychaves em 14/05/2009
Reeditado em 17/05/2009
Código do texto: T1593850
Classificação de conteúdo: seguro