Nos Próprios Olhos
Quem já se deu o direito, de parar na frente do espelho...
Olhar em teus olhos e enxergar o que há lá dentro?
Viajar para outro lugar e sentir poder voltar no tempo
Se permitir assistir sua vida, mesmo que por um breve momento
Lembrarás de tuas conquistas, de tuas derrotas
Lembranças de suas decepções, de suas vitórias
Será difícil lembrar só de ti, se sentir então sozinho
Com sorte terás em mente, as pessoas que cruzaram seu caminho
Pessoas que tanto lhe afetaram, dos que se fizeram amigos
Não se sabe como e quando, o importante é que estão contigo
De como estão agora, dos que em outrora foram inimigos
Ou talvez não mais estejam, mas em certo momento, lhe foram abrigo
Recordarás dos que em muito puderam lhe acrescentar
E dos que não lhe contribuíram em nada
Daqueles que sempre olharam por ti, da sua base familiar
E de quem muito marcou, da pessoa amada
Há amizades que surgem em momentos marcantes
Que se mostram verdadeiras, em momentos sufocantes
Mas na minha opinião, especiais são
As que rejuvenescem, a cada momento aparentemente em vão
A cada novo rosto, são muitas as lições
Preste muita atenção, ajude quem está necessitado
Preze pelo bem, molde como o vão levar em seus corações
Se permita olhar nos olhos, aprender com seu passado