VOU TE DEIXAR...
Foi um sonho lindo! Mas, um sonho distante!
A noite não acabou, mas sou mulher encantada
e você jamais será um homem qualquer, só um pouco inconstante
E minha paixão foi por ti, a mais, pela vida, apostada!
E você não viu que o coração que lhe mandava, era vivo de amor...
E a chuva que vias era somente respingos dele ao pulsar
Ele te chegou bombeando esse amor por toda parte em clamor
Na inocência, jamais pensou de tua vida, apossar
No tempo, tudo sofri, esperei e aguentei sozinha
E meus sonhos, que realizava nos sonhos..., somente nos sonhos!
Quantas vezes até parecia que era verdade! Ái de mim, coitadinha!
Jamais deixarei de sonhar com você, te amar tanto com mil carinhos!
Mas, para um amor que só pensa na felicidade do ser amado
Preciso dizer-lhe, vida: Vou te deixar! Vá e escute o teu chamado!