Divina Música
sopro de poesia no ar
não sabe onde suspiros pousar
não há como segurar
aprisionar o vento
reter as notas da melodia
vai atingindo célula por célula
infiltrando no sangue e entranhas
com divinas asas livres, ternamente
ultrapassa horizontes
rompe todas as fronteiras...
despenca como chuva de estrelas
penetra no profundo da alma
transcende universos, corações
deixa marcas, carícias
alimenta eternos instantes
alça inatingível vôo
em tão breve suave adeus.
14/05/09