Destino

Destino e vontade

aprendizado e sabedoria

conseguencias de vida

equilibrio de tudo

amor e vontade

amor pela vida

necessidade da vida

e respeito por tudo

AMOR.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 14/05/2009
Código do texto: T1593557