VOU TE DEIXAR

Vou te deixar...

rmaluf

amanhã

vou te deixar

mas deixarei lembranças minhas

para te recordar

vou te deixar meu sorriso

pra que te possas alegrar

ficam contigo meus olhos

para que tu possas chorar

a ti darei minha boca

para que tu a beijes ao pensar

que tudo o que eu

sempre quis

foi te fazer mais feliz

e

um dia sozinho em seu quarto

quieto, sofrendo à sos

tu hás de sentir

estou certa

imensa saudade

de nós

amanhã

vou te deixar

amanhã...