VINGANÇA

Vingança

R. Maluf

Sem motivo algum

Tu me magoaste

Sem razão nenhuma

Feriste-me de morte

Me fizeste chorar

Fizeste-me sofrer

Agora eu quero

Me vingar de ti

Agora eu quero

Vingar-me de ti...

Por isto desejo

Que a tua fonte seque

Que o teu time perca

Que o teu barco afunde

Que o teu sapato aperte

Que tua cerveja esquente

Tomara

Que o teu cabelo caia

Que o teu cheque estoure

Que o teu fogo se apague

Que o teu dinheiro acabe

Quero mais

Que tu percas o rumo

Que não tenhas sorte

Que percas o bonde

Que sofras

Que chores

Que encontres a morte...