V I D A

Vida

R.Maluf

Há dias doloridos

Vazios

tristes

cinzentos

Opacos

sem graça

sem vida

Sem luz

sem sol

sem beleza

Há dias que são

De pura tristeza

Baixo astral

De mal com a vida

Sem esperanças

Beco sem saída

Aquele dia longo

Que parece não ter fim

Dias de desesperança

E quase sem gostar de mim