Paz Almejada

Vamos juntos construir a paz

Em busca de um mundo melhor

Transformando nossas ações

Sentindo o bem que ela nos faz

Enfrentando com fé o labor

Pra evitar tantas destruições.

Respeitarmos as leis da Vida

E também da Mãe Natureza

Que chora com o desamor

Dos homens, quando agredida

Tirando toda sua beleza

Que lhe deu o Grande Provedor.

Vamos viver em harmonia

No nosso universo interior

Na Terra estamos de passagem

Não deixemos que a ventania

Danifique a essência da flor

Encontrada em nossa bagagem.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 14/05/09