ÂNSIA DE VIVER...
Chega à melodia...
Trazida pelo ar...
Repleta de magia...
Embala meus loucos devaneios...
Faz-me sonhar...
Alimentando meus anseios...
Risco no vento...
Palavras sem sentido...
São loucas e sem nexo...
Mas reconfortantes...
Afagam meu ser...
Despertam minha alma...
Está que estava a vagar...
Sem eira nem beira...
Eis o poder da poesia...
Mistura a realidade e a fantasia...
Traz nova esperança...
Revigorando minha eterna criança...
Que tem ânsia de viver...
Aprendendo a absorver...
As pequenas réstias de felicidade...
E redistribuir está dádivas...
Entre a humanidade...
(Ocram 12/05/09)