O sol

Assim que o sol se põe, lágrimas desejam rolar de seus olhos por saber que não mais o verá hoje, mas você deve contê-las, pois as lágrimas não a deixariam ver as estrelas... também não é necessário chorar a perda do sol, pois saiba que no dia seguinte, ele voltará e brilhará como nunca, iluminando seu caminho e aquecendo seu coração... dando a esperança de sempre ter um novo dia.

Veja-me como o sol, pois apesar de partir para enfrentar mais uma jornada de trabalho, sempre volto para iluminar seu caminho e aquecer seu coração.

Aramis
Enviado por Aramis em 14/05/2009
Código do texto: T1593414