DE ADUBO À ROSA
Pego a cestinha
de flores e meu chapéu.
Já é hora de ir embora.
Cantem, dancem,
não fiquem tristes,
porque quando
chegar o amanhã,
as rosas estarão
todas ai no seu jardim.
E eu direi:
Não se esqueça de mim
meu bom jardim!
E quando eu me for de vez,
serei adubo de macieira.
E a voces eu direi:
Cantem, dancem,
não fiquem tristes,
porque quando o amanhã chegar,
estarei na terra
adubando o seu jardim.
Então, serei rosa,
serei lírio, serei presente
aos corações que amam.