Etiqueta
De Edson Gonçalves Ferreira
Para Andalaquim André
Etiqueta é um treco complicado
Gente fica cheia de dengos
Comer frango com as mãos pode
Pode não, a gente come é com a boca, não é?
Brincando um poeta amigo escreveu
Etiqueta é tão problema que, até na camiseta, incomoda
Eu arranco...
Divido com ele esse pensamento
Sou educadíssimo
E ele também
Principalmente quando estou sozinho
Aí é que mostramos classe.
Divinópolis, 13.05.09